Ты что?! Это мой сын! Для него всегда есть кандидатуры! Девушки в очередь выстраиваются!
ладно, я скажу иначе. Ньерд не дал благословения - или ты просто артачишься, mama baear?
Исландия: воронова ворожба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Свободное общение » флуд 0.1 в честь открытия
Ты что?! Это мой сын! Для него всегда есть кандидатуры! Девушки в очередь выстраиваются!
ладно, я скажу иначе. Ньерд не дал благословения - или ты просто артачишься, mama baear?
Девушки в очередь выстраиваются!
Точнее не успевают выстраиваться. Видят тебя и тут же шкерятся по норам. хд
*отвернулась, отказавшись отвечать на вопрос*
Точнее не успевают выстраиваться. Видят тебя и тут же шкерятся по норам. хд
Ну, это детали, чего уж ты хд
*отвернулась, отказавшись отвечать на вопрос*
вот и разобрались. нечего вешать свои решения на Бога.
Ну, это детали, чего уж ты хд
Да женим его на моей Айсе, делов-то. У неё как раз внезапно при невыясненных обстоятельствах улетучился смертный, с которым она чуть не сбежала, её почти отправили к Хель членв клана Тюр, полным ходом идёт переоценка ценностей, а уж в твоём доме она станет просто эталонным консерватором. хд
вот и разобрались. нечего вешать свои решения на Бога.
Нужно пореже заходить к жрецам *закатила глаза*
Да женим его на моей Айсе, делов-то. У неё как раз внезапно при невыясненных обстоятельствах улетучился смертный, с которым она чуть не сбежала, её почти отправили к Хель членв клана Тюр, полным ходом идёт переоценка ценностей, а уж в твоём доме она станет просто эталонным консерватором. хд
Ты что? Мало того, что они родственники, так еще и изменницу крови? Тьфу. Даже не думай хд
упал в тамблер
иии... может, не делать жреца
и не брать джарвиса
а просто... сделать что-то новое?
Ты что? Мало того, что они родственники, так еще и изменницу крови? Тьфу. Даже не думай хд
Не доказано. Никто ничего не знает. Никто никуда не поехал. Девочку явно ввели в транс, отравили и пытались похитить враги нашего дома. с:
Ну тебе не угодишь. Я-то уже отпала. Могла бы раньше сказать насчёт заглаживания вины, я б мб и в доме Ньерда прижилась. хд
сделать что-то новое?
Есть идеи?
Ну тебе не угодишь. Я-то уже отпала. Могла бы раньше сказать насчёт заглаживания вины, я б мб и в доме Ньерда прижилась. хд
Так ты и приживешься. Ты ж собралась переезжать к нам хд
Так ты и приживешься. Ты ж собралась переезжать к нам хд
На старости лет. Тебе на мозг капать. хд
Есть идеи?
yessssss
nerd
*ухо*
На старости лет. Тебе на мозг капать. хд
Да не страшно. Вряд ли я доживу хд
Да не страшно. Вряд ли я доживу хд
Я тоже. хдд
Не с нашим образом жизни.
tandridis
О - значит оптимизм хд
О - значит оптимизм хд
Мы реалисты, мать. хд
tandridis
Абсолютно согласна. Мы слишком дерзкие, чтобы выжить хд
nerd
*ухо*
ммм. дом Фрейи, Эль Фаннинг, вероятно, дочь главы дома, славная девочка с острыми зубами, не любит зазнаек, хочет лучшего для Исландии.
valkyrie
И наша офигенность слишком многим мешает жить. хд
Чо, подыскать, что ли, среди сынов Ньерда сурового воителя себе... Чтоб настругать ещё квартет спиногрызов и с чистой совестью откинуться в бою. хд
о, а еще она могла бы быть модельером. чтобы самый красивый клан ходил в самой красивой одежде с добротными рунами защитными на бирках.
Эль Фаннинг
Ммм, прекрасная Аврора.
Ммм, прекрасная Аврора.
и прекрасная Мэри Шелли. И Алисия.
nerd
Я говорю "да".
tandridis
но пока не знаю. сложно.
Хочу себе женщину
Или не хочу
доброго утра
Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Свободное общение » флуд 0.1 в честь открытия