Ну, что, народ, готовы?вставил гифку, но что то не работает
Отредактировано Björn (2019-08-03 13:14:41)
Исландия: воронова ворожба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Свободное общение » флуд 0.1 в честь открытия
Ну, что, народ, готовы?вставил гифку, но что то не работает
Отредактировано Björn (2019-08-03 13:14:41)
всем денечка)
Mist
Привет)
Как день проходит?
Seiðkona
лениво))) неделя тяжелая была, силы пока не нашлись.
у а тебя?)
Mist
Что бы силы вернулись нужно завернуться в пледик, заварить чай/кофе и зависнуть, любуясь северным сиянием в первом сообщении темы :3
Сонно, ибо пасмурная погода за окном к тому располагает.
Seiðkona
плохо кофе помогает( даже шоколадка не спасла дело. на улице жарко, сейчас бы на море, но только на след выходных получится
а это тест или уже чистовик?) сегодня на редкость туго соображаю
/шлёт лучи добра и бодрости/ крепись, если уж шоколадка не помогла, то ты действительно сонная пельмешка :3
Главное, что бы хорошая погода не взбрыкнулась и не сбежала на следующих выходных. А то она, коварная, способна на подобные подлянки.
Тестовик. Поэтому у тебя ещё достаточно времени, что бы подумать к какому клану хочешь примкнуть)
Seiðkona
я думала насчет клана Фрейи, типа целительницы или что-то вроде этого
но если чудо в перьях с первого сообщения темы соблазнит к себе, то пойду в его клан))
Mist
Ммм, а ещё ты можешь быть из клана Фрейи, но быть похищенной на добровольных началах чудом в перьях)
Seiðkona
боги)) просто я внешку выбрала, но не факт что не передумаю) короче, девочки такие девочки хд
еще помучаю - акции планируются? а то в гостевой написано, что на некоторых персов все же будут заявки)
Отредактировано Mist (2019-08-03 15:27:14)
Mist
Эх, и не осудить даже! Сама ведь девочка хд
Терзай, терзай меня полностью ахаха
Да, акции в планах есть, как и личные заявки от игроков. Много заявок от игроков /демонический смех фанатика писать заявки/
Seiðkona
ну просто так будет проще, наверное) а то меня штормит как соломинку в море /улыбается/
Mist
Даже примерно не представляешь, какой типаж хочешь отыграть?)
Seiðkona
хочу что-то отрицательное, язвительное, колкое. в общем не девочку-ромашку точно
можно со страшной или не очень тайной
что-то типа поломанного прошлого или наоборот капризную дочурку
MistСразу подумала о племяннице-воспитаннице на которую планирую заявку в ближайшее время, но её я представляю с конкретной внешностью, да и пока не знаю, что будет с возрастом)
Люблю язвительных персонажей :3
Seiðkona
в общем, мне бы хоть одного прописанного амс перса глянуть - я бы сориентировалась) а то мыслей вал - не знаю, какую хватать хдд
valhalla
собираемся потихоньку. привет)
Доброго всем вечера )
Mist
привет, как поживаешь? с:
EvaЛагерта *________*
привяо, потрясная женщина с:
Mist
С этим не помогу, к сожалению. Нужно подождать)
valhalla
Привет, красавица))Даже не знаю, кто милее – Софи или собачка :3
Eva
Вечер может быть добрым, только если твой лук далеко
Привет, красавица))
Даже не знаю, кто милее – Софи или собачка :3
милость этого сета зашкаливает из-за милой собачки и прекрасной софи хд
приветики
Отредактировано valhalla (2019-08-03 18:41:00)
valhalla
пытаюсь запихнуть шторы в стирку, но лень пока побеждает) а ты как день проводишь?)
Mist
я обожралась пиццей, теперь вот с маман двигаться не можем, кайфуем хд
valhalla
Я в принципе весьма равнодушна к Софи, но тут она ох как прекрасна. Аж позавидовать можно главе клана Игга, что у него такая дочь)
Надеюсь, характер у тебя будет столь же сладок, как и лик? Или внешность обманчива?
Seiðkona
возможно внешность обманчивая и она может стать весьма эффективным оружием хд
я, если честно, пока ещё не знаю, что за перс будет, но сладких девочек я не умею и не люблю играть
valhalla
Внешность обманчива настолько, что у нас на форуме не поймёшь, кто старше, кто младше хд но как женщина поддержу, красота – страшная сила!
всем добрый-добрый вечер и хороших выходных
я обожралась пиццей,
женщина,что ты со мной делаешь, я бы 3 пиццы сожрал за 5 минут
Björn
растолстеешь)))
но я теперь тоже хочууу
Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Свободное общение » флуд 0.1 в честь открытия