Исландия: воронова ворожба

Объявление

готовность на 100%
МЫ ОТКРЫЛИСЬ: https://hrafnagaldr.rusff.me
МЫ ОТКРЫЛИСЬ: https://hrafnagaldr.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Сумеречная зона » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

https://i.imgur.com/2yPi0yU.gif

Добро пожаловать в мистический мир!Исландия;
2019 год;
Авторская мистика;
Способности;
Охотники против колдунов.

https://i.imgur.com/2fVkscJ.gif

Мы приветствуем вас на тестовом форуме по готовящемуся проекту о жизни колдунов в Исландии в 2019 году. Десять кланов колдунов столкнутся с вторжением на остров, который много лет принадлежал магам, северным Богам и языческой вере. Теперь им придется лицом к лицу встретиться с рыцарями Святого Престола, что пришли сюда, чтобы извести колдовскую ересь на священной земле Богов, которые считались давно забытыми. Древняя магия, северные Боги, языческие мотивы и ледяные ветра благословенного острова мешаются здесь воедино, обещая приключения, драму и противостояние всякому, кто решится ступить на его землю.

Несмотря на то, что наш проект некогда уже был реализован на просторах ролевых игр, сейчас мы начинаем его создание с нуля. В связи с этим обстоятельством, мы будем рады не только игрокам, но и помощникам в количестве не более одного человека в качестве администратора и одного, в качестве модератора. Идеально, если администратор будет владеть навыками графиста в дополнение к навыкам нашего, уже имеющегося графиста, а модератор возьмет на себя мелкие организационные вопросы, как то заполнение списков, ответы на вопросы в гостевой, помощь игрокам.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

женские

Alyssa Sutherland - Seiðkona;
Astrid Berges-Frisbey
Elle Fanning - nerd;
Emma Roberts - кукурузка
Felicity Jones
Gemma Arterton
Janet Montgomery - tandridis;
Katheryn Winnick - Eva;
Katie McGrath - venefica;
Keira Knightley - Ивсун;
Kristin Kreuk - аляска;
lana del rey  - жаба
Liv Tyler - Áslaug;
Lili Reinhart - vetur;
Michelle Dockery
Natalie Dormer - ameno;
Sophie Turner - valhalla;
Tuvana Türkay — Mist;
Violet McGraw

мужские

alexander skarsgard - вотан;
alex høgh andersen - герой;
Ben Barnes - Halldór;
Charlie Hunnam - ratatǫskr
Chris Hemsworth - Настя
Daniel Sharman - кукурузка
Jason Momoa - Mist
Jeremy Renner
joel kinnaman - иезекииль;
jude law - tandridis
Joaquin Phoenix - vexillum belli
Julian Hilliard
klemens hannigan - woof;
matthías haraldsson - soda dream;
Michael Fassbender - quo vadis;
Noah Mills - smoke
Richard Armitage - mors;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

женские

Глава дома Ньерда - valkyrie;
Глава дома Фригг - Eva;
Советник дома Одина, представитель клана в совете - tandridis
Супруга главы дома Хель - völva;
Дочь главы дома Ньерда;
Дочь главы дома Игга, вёльва (младшая);
Дочь главы дома Игга, жрица (старшая);
Дочь главы дома Игга - valhalla;
Дочь главы дома Игга(пятая), жрица - Áslaug;
Вёльва дома Тора - Seiðkona;
Вёльва клана Фрейи - Mist
Вельва клана Бальдра - alaska
Дочь главы дома Фрейи - nerd;
Вёльва дома Хель - vetur;
Советник дома Фрейи, представитель клана в совете - venefica
Советник дома Фригг, представитель клана в совете - ameno

мужские

Супруг главы дома Ньерда - lis
Сын главы дома Ньерда (младший) - Zero;
Глава дома Игга - акция;
Глава дома Хель - на акцию (подробности у АМС);
Наследник дома Ньерда, Асгейр Ньердссон - Halldór;
Глава дома Одина - уточнять у амс;

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ:

Код:
Имя актера на английском - ник;

ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ:

Код:
Кого занимаете - ник;

0

31

Eva - глава дома Фригг
Внешность - Katheryn Winnick
На бронь пожалуйста )

+1

32

Беда с выбором внешности, но я стараюсь, так что никого не бронирую, но если что я тут с вами )

0

33

Eva
Крепко держу и радуюсь расширению каста викингов)
Einar
Может Вам подсказать и помочь с выбором?

0

34

если так можно и свободно, то придержите мне плиз)

Код:
вёльва клана Фрейи - Mist

0

35

Mist
Отличный выбор, придержала)

0

36

держите мне утопленника, прекрасные

Код:
Жрец Ньерда - nerd;

0

37

nerd написал(а):

держите мне утопленника, прекрасные

Крепко держим и очень рады видеть)

0

38

можно нам придержать мужчину-красавца?) пока записываю на себя

Код:
Jason Momoa - Mist

+2

39

Mist написал(а):

можно нам придержать мужчину-красавца?) пока записываю на себя

Такого мужчину не можно, а нужно! Прячу и обещаю никому не отдавать)

+2

40

Очень прошу придержать.

Код:
Janet Montgomery - tandridis
Код:
Советник дома Одина - tandridis

0

41

tandridis написал(а):

Очень прошу придержать.

Очень обещаю беречь прекрасную. Чудесный выбор)

+1

42

очень прошу прощения, но, планы изменились и прошу освободить роль, пришла моя дама сердца и виденье ее героини не сходится с женушкой, по этому, буду брать другого персонажа, что бы моя королева была счастлива http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png
эх, женщина, на что я иду ради тебя!)

+1

43

Björn
Освобождаю и посылаю лучи вдохновения)

+1

44

а можно занять роль вельвы в клане Фрейи?)

0

45

alaska
Уже занята игроком под ником Mist, к сожалению.
Может быть, подойдет другой клан?)

0

46

valkyrie
спрашивается каким местом я читаю))
давайте вельва клана Бальдра)

0

47

Здравствуйте. Есть вопросы по жрецам

0

48

Клаву точно пора менять
Прошу прощения за оборванное сообщение выше - случайно нажала на энтер, не успев напечатать вопросы.

В описании жрецов написано

а родившись, уйти от этой обязанности можно только со смертью.

и

Если в какой-то момент жрец решает отказаться и уйти – это расценивается как преступление и жрец может быть отдан под суд, изгнан и даже казнен.

Опций всего три? Наказание, изгнание и смерть? Карают ли жрецов боги, которым они служат, или это на совести колдунов? Т. е. если жрец сбежит, он лишится благодати и способностей или просто будет разыскиваться соклановцами?

0

49

и швец и жрец
Здравствуйте)

и швец и жрец написал(а):

Опций всего три? Наказание, изгнание и смерть? Карают ли жрецов боги, которым они служат, или это на совести колдунов? Т. е. если жрец сбежит, он лишится благодати и способностей или просто будет разыскиваться соклановцами?

Бывает по-разному. Если жрец просто сбежал, потому что ему так захотелось - почти наверняка его покарает его Бог, не исключено, что страшной смертью. Но если он ушел, потому что понимает, что его клан отдалился от Богов настолько, что служить при этом клане уже невозможно, то это он обсуждает сам со своим Богом и дальше уже действует. В таком случае, может вообще ничего не быть.

0

50

alaska
С радостью держу)

0

51

Доброго утра.
Придержите товарища, и подскажите, можно подержать место жреца Фрейи на сутки? Больше склоняюсь к этому варианту, но ещё в сомнениях)

Код:
Charlie Hunnam - ratatǫskr;

+1

52

ratatǫskr написал(а):

Доброго утра.
Придержите товарища, и подскажите, можно подержать место жреца Фрейи на сутки? Больше склоняюсь к этому варианту, но ещё в сомнениях)

Доброе утро)
Конечно, придерживаю и Чарли, и должность жреца. Если передумаете, то просто сообщите. Вдохновения :3

0

53

Времени доброго!
Придержите, пожалуйста, пока думаю над ролью:

Код:
Lili Reinhart - vetur;

+2

54

vetur
Здравствуйте)
С радостью держим, добро пожаловать.

+1

55

а вот что действительно смешно, так это попытка номер два, после провалившейся первой.
Хоть бы за это время матчасть подтянули, а то кровавыми слезами рыдать начинаешь от бедного сюжета, утрированных кланов, кланов в Исландии в целом и попыток в имена. 
Сколько на этот раз планируешь поиграться, гудрун? Полгодика? Годик? Пока в очередной раз не надоесть очередной форум и снова за горизонт?
Удачи чтоль, вам.

0

56

Феху написал(а):

а вот что действительно смешно, так это попытка номер два, после провалившейся первой.
Хоть бы за это время матчасть подтянули, а то кровавыми слезами рыдать начинаешь от бедного сюжета, утрированных кланов, кланов в Исландии в целом и попыток в имена. 
Сколько на этот раз планируешь поиграться, гудрун? Полгодика? Годик? Пока в очередной раз не надоесть очередной форум и снова за горизонт?
Удачи чтоль, вам.

Доброго времени суток.
Что ж, если подняли вам настроение, так мы не против, попытка действительно вторая и скрывать мы этого даже не пытаемся.
Если наша матчасть и сюжет кажутся вам недостаточно проработанными и интересными, так мы вас в свои сети и не заманиваем. На просторах ролевого пространства множество проектов и, уверены, вы найдете себе по душе. Как говорится, иди своей дорогой, сталкер)
Планируем развивать форум как можно дольше и зависеть это будет не только от нас и Гудрун в частности, так что за пожелания удачи благодарим, она никогда не бывает лишней, а на будущее добавлю: если вы снова придете к нам на проект для общения в подобном хамском тоне и попытаетесь развести никому ненужный срач, то окажетесь в бане.
В остальном, ваше мнение, конечно же, крайне важно для нас. Держите нас в курсе.

+2

57

Феху написал(а):

Удачи чтоль, вам.

Добрый вечер)
Так называемая "провалившаяся" первая попытка просуществовала год с лишним и на ней играло, как известно, далеко не три калеки, как на всем нам известном форуме-копии, где среди своих идей, разве что, перенос игровой ситуации в другую страну.
Что же до перерождения нашего форума, то убеждена в том, что оно будет еще более успешным, чем наш первый проект и мы приложим для этого все наши усилия, благо, есть, что прикладывать.
Собственно, на этом беседу мы и закончим, потому что никакого интереса продолжать ее с человеком, у которого не хватает фантазии придумать свой проект, у меня нет. А о качестве его можно судить, исходя из того, сколько людей там играет и как.
Доброго вечера) http://s9.uploads.ru/2XSPH.gif

+2

58

здравствуйте, прекрасные <@
очарована вашим миром. есть вопросы.
прежде всего, как обстоит дело с дочерьми дома Игга? сколько заняты, есть вообще свободные? как по возрасту? я прочитала в заявке на родителей, что рождение девочек происходило каждые десять лет. это буквально, или примерно? какую из дочерей можно будет занять, какие способности у могут быть? может ли быть две близняшки?
ну, и вообще. насколько вы готовы принять в свой круг новыз сестер? *о*

0

59

Ивсун
Здравствуйте)
У нас есть три дочери дома Игга из девяти. Старшая, младшая и вторая по старшинству. Все остальные свободны, вы можете смело брать любую из них. Раз в десять лет - величина, разумеется, условная и никто точно не высчитывал. Способности можете выбрать на Ваше усмотрение. Близнецов нет, просто девочки подряд.
И, конечно, мы рады новым игрокам и сестрам дома Игга, присоединяйтесь)

0

60

Ох сколько внимания да на одного меня. Как бы все вывезти-то, непосильная же ноша, дамы.
Вельва, а у ваших сетей дыра на дыре. В такие заманиваться откровенно стыдно. Про бан спасибо. Рассмешили, жить буду долго, спасибо богам - счастливо.

Валькирия, ты летнее дитя, раз веришь в то что пишешь. Особенно касательно закономерности между качеством и количеством, но огорчу тебя, количество игроков это исключительно количество игроков. Никакого отношения к качеству оно не имеет. Зачастую даже наоборот. Но ты утешайся этим, утешайся. Авось убедишь себя, да вытянешь поболее года. Вот только без большой любви к проекту и искренней увлеченности тематикой куда там... Оттого и закрываешь ты свои форумки через полгода-год.

0

Вы здесь » Исландия: воронова ворожба » Сумеречная зона » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно